当前位置: 首页 > 审查调查

鄂东医疗集团市中心医院(市普爱医院)原党委委员、副院长王芳被开除党籍和公职

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-12-08

  经市委批准,市纪委监委对鄂东医疗集团市中心医院(市普爱医院)原党委委员、副院长王芳严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,王芳利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,涉嫌受贿犯罪;鄂东医疗集团市中心医院(市普爱医院)保障部索取他人财物,为他人谋取利益,涉嫌单位受贿罪,王芳应负直接责任。

  王芳丧失理想信念和党性观念,纪律意识淡薄,私欲膨胀,严重违反党的纪律和国家法律法规,并涉嫌职务犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手、不知止,性质恶劣,情节严重。根据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委监委研究并报市委批准,决定给予王芳开除党籍处分,依程序开除其公职,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

365bet现金平台 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持