当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市卫计委纪检监察组:“面对面”反馈 及时为干部正名

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-12-28

   “今天我们召开反馈会,除了反馈举报件的调查情况,还对调查中发现的问题一并反馈。既为受到不实举报的干部正名,又为改进工作提出建议。”近日,派驻市卫计委纪检监察组办结反映市食品药品检验检测中心袁某受贿的举报件后,变“背靠背”为“面对面”,第一时间向该单位党组织通报调查结果,为袁某正名澄清。

  今年来,该组畅通信访举报渠道,着力解决群众反映强烈的问题,同时对反映不实的信访问题及时予以澄清,为受到恶意中伤的干部正名,该表彰的表彰,保护党员干部的工作积极性。对于恶意中伤、诬告陷害的行为,依纪依规严肃查处,并督促案发单位及时召开警示会,让全体干部职工受教育、存戒惧,强化纪法意识。 

  该组通过调研走访、公开通报、向举报人反馈调查结果等方式,为被举报不实的党员干部澄清事实,消除影响,激励党员干部尽责履职。目前,已澄清不实信访举报问题6件,查实3件,给予组织处理4人、纪律处分2人。 

    

365bet现金平台 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持