当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市公安局纪检监察组:专题学习讨论“鄂纪干监25条”和“十五不准”

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-12-28

  近日,派驻市公安局纪检监察组召开党支部会议,为全体党员逐一发放“十五不准”行为规范自律卡,并组织大家原原本本认真学习了《关于建立和完善大监督管理工作格局淬炼过硬纪检监察队伍的意见》(“鄂纪干监25条”)和“十五不准”全文内容。 

  会议强调,要提高政治站位,强化责任担当,正确把握理解“鄂纪干监25条”的重要意义,经常性开展全组学习教育,严明纪律,长鸣警钟;要坚持把学习贯彻“鄂纪干监25条”和自觉执行“十五不准”行为规范相结合,带头成为遵守纪律的标杆,既要当好“打铁人”,又要做“铁打的人”;要进一步健全和完善内部监督机制,以更加严密的制度规范组内干部的行为,切实把监督执纪问责和监督调查处置的权力关进制度的笼子;要自觉接受外部监督,始终以最严的要求锤炼自己,不断实现自我净化,确保队伍风清气正。 

  会上大家一致表示,将在今后的工作中不断强化“四个意识”,坚决严守“十五不准”行为规范,习惯接受监督和约束,争做忠诚干净担当的纪检监察铁军。 

365bet现金平台 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持